Dispositivi & accessori
Taralli dolci speziati
Prep. 30min
Totale 55min
50 pezzi
Ingredienti
-
130 g zucchero
-
3 chiodi di garofano
-
60 g di datteri denocciolati
-
50 g di gherigli di noci
-
150 g di mascarpone
-
30 g di liquore all'amaretto
-
350 g di farina tipo 00
-
40 g di olio neutro
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaini rasi di bicarbonato di sodio per uso alimentare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.2 g
Calorie
284 kJ /
68 kcal
Grassi
2.9 g
Fibre
0.3 g
Carboidrati
9.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Taralli
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Ciambella ciociara
3h
Tarallini al latte
3h 10min
Mostaccioli al mosto cotto
1h
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Taralli morbidi allo yogurt
4h 25min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Castagnole
1h 20min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Taralli dolci al profumo esotico
1h 30min
Taralli pugliesi
1h 15min